publicada em 03/06/2017

Fora de casa, Leão testa 17 jogadores em amistoso contra o José Bonifácio

(José Bonifácio-SP) - O Mirassol Futebol Clube testou 17 atletas no amistoso em que acabou superado pelo José Bonifácio, por 1 a 0, na tarde deste sábado (03), no estádio Antonio Pereira Braga, em José Bonifácio. O gol dos donos da casa foram marcados por Talys aos 7 minutos do segundo tempo. "O resultado é o que menos importa. A movimentação dos nossos atletas foi muito boa e o time criou bastante. A nossa ideia era dar chance de mais atletas atuarem no amistoso", disse o técnico interino Luciano Deitos.

O Leão da Araraquarense perdeu dezenas de chances com os atacantes João Féres, Lucas Rodrigues e Lucas Ceará. Ainda no primeiro tempo, o lateral direito Guilherme Castilho cobrou falta no travessão do goleiro Jean, do Josê Bonifácio. O time mirassolense atuou com a seguinte formação: Matheus Aurélio (Kewin); Guilherme Castilho, Matheus Felipe (Guilherme Lima), Danilo Boza e Douglas (Gabriel); Paraíba (Michel), Luís Oyama, Matheus Gabriel (Gabriel Hernandes) e Jardisson; João Féres (Lucas Ceará) e Lucas Rodrigues.

Fonte e imagem: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC