compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 02/09/2018

Leão empata em Novo Horizonte e segue firme no G-4 da Copa Paulista

(Novo Horizonte-SP) - O Mirassol Futebol Clube empatou com o Novorizontino em 2 a 2 na manhã deste domingo (02) no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela sexta rodada do Grupo 1 da Copa Paulista. O Leão da Araraquarense abriu o placar com o atacante Kadu aos 17 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 34 minutos com o atacante Carlão. Na segunda etapa, aos 25 minutos, Elvinho, de pênalti, diminuiu para os donos da casa e aos 51 minutos Matheus Vieira empatou o jogo. Com o resultado, o time mirassolense chegou aos 11 pontos e aparece na terceira colocação da chave. O Novorizontino se manteve na quarta posição, com seis.

Nas três últimas partidas da Copa Paulista, o Mirassol FC conquistou duas vitórias e um empate, somando sete pontos. O ataque marcou sete gols e a defesa sofreu três. No domingo (09), às 10 horas, o Leão recebe o líder Olímpia (que tem 14 pontos) no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

Imagem: Marcos Freitas/Divulgação

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC