publicada em 15/04/2017

Leão se despede do Torneio do Interior com vitória sobre Red Bull no Maião

(Mirassol-SP) - O Mirassol Futebol Clube fez o dever de casa ao vencer o Red Bull Brasil, por 3 a 1, na tarde deste sábado pela terceira e última rodada da fase de classificação do Troféu do Interior. Apesar do resultado positivo, o Leão ficou de fora da decisão pois chegou aos quatro pontos - um a menos que o finalista Santo André, que empatou com o São Bento, em 1 a 1, no ABC. A vitória fez o time de Moisés Egert por fim a um jejum de nove jogos sem vencer.

O Leão pressionou desde os primeiros minutos. Duas descidas perigosas e na terceira a chance clara de Zé Roberto, que recebeu na boa na grande área, mas parou no goleiro Saulo. Aos 6 minutos, Luís Oyama furou o cruzamento da esquerda, Zé Roberto ainda finalizou, mas jogou sobre o gol do time de Campinas. O Red Bull também chegou com perigo e em duas bolas paradas. Na primeira, escanteio da direita, André Zuba não conseguiu segurar, mas o lateral Raul tirou em cima da linha. Noutra falta na diagonal, Zuba fez sua parte e defendeu.

Aos 12 minutos, um susto. Pênalti para o Red Bull na bola na mão de Zé Roberto. O experiente Luan bateu no canto direito de Zuba, que fez a defesa para delírio dos torcedores que foram no Maião. Aos 20 minutos, outra chance de ouro para o Leão. Rodolfo começou a jogada, trabalhou com Guilherme Castilho e Oyama, e recebeu para finalizar sobre o gol de Saulo. Aos 23 minutos, Oyama recebeu na boa na esquerda da grande área, mas chutou em cima do goleiro.

Zuba também teve de trabalhar no chute de Bruno Alves. Aos 31 minutos, Willian Rocha derrubou Rodolfo na área, pênalti marcado, mas Zé Roberto parou no goleiro Saulo. Luiz Fernando e Raul também tentaram do meio da rua, mas sem sucesso. No final do primeiro tempo mais uma chance desperdiçada. Guilherme Castilho recebeu na direita e cruzou para Zé Roberto, que finalizou para fora.

Aos 8 minutos do segundo tempo, mais uma chance de ouro para Zé Roberto, que recebeu na boa de Guilherme Castilho na direita da grande área, mas parou em Saulo. Três minutos depois, enfim o gol do Leão. Zé Roberto recebeu no meio da defesa, se livrou da marca ão de dois zagueiros e venceu Saulo, para marcar o gol mirassolense.

Mas o empate aconteceu logo em seguida. Branquinho recebeu de calcanhar de Luan, carregou a bola e tocou na saída de Zuba, 1 a 1. Aos 34 minutos, Raul fez uma bela jogada na esquerda de ataque e bateu cruzado servindo Carlos Alberto para por o Leão na frente outra vez, 2 a 1. A torcida se animou com a expulsão de Willian Rocha, já que teria de aumentar seu saldo de gols para sonhar com a vaga. E pressionou. Aos 39 minutos Rodolfo recebeu na velocidade da direita, avançou e bateu fazendo 3 a 1. Porém, não foi o suficiente. No ABC, os donos da casa fizeram o empate e ficaram com a vaga na decisão com om Ituano.

Ficha Técnica do jogo

Mirassol FC - 3
André Zuba; Guilherme Castilho, Wallace, Edson Silva e Raul; Paraíba, Willian e Luís Oyama (Lucas Rodrigues); Rodolfo, Zé Roberto (Rafhael Lucas) e Luiz Fernando (Carlos Alberto). Técnico: Moisés Egert.

Red Bull Brasil - 1
Saulo; Taylor, Anderson Marques, Willian Rocha e Thallyson; Alison, Nando Carantina e Fillipe Soutto (Branquinho); Misael, Luan (Rodrigo) e Bruno Alves (Nixon). Técnico: Alberto Valentim.

Gols: Zé Roberto aos 11, Branquinho aos 18, Carlos Alberto aos 34 e Rodolfo aos 39 minutos do 2º tempo.
Árbitro: Márcio Henrique de Gois.
Expulsão: Willian Rocha.
Renda: R$ 4 mil.
Público: 209 pagantes.
Local: estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, na tarde deste sábado (15).

Imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC