publicada em 06/08/2021

Sub-20 estreia com vitória no Paulista

As Crias do Leão iniciaram a sua caminhada no Campeonato Paulista sub-20, na tarde da última quinta-feira (05) visitando o Fernandópolis. Jogando no estádio Ninho da Águia, o Mirassol foi superior e venceu por 2 a 0, com gols de Kauan e Gabriel Tota. Na próxima semana a garotada do Leão enfrentam o Monte Azul, em casa.

A partida

Mesmo atuando fora de casa, as Crias do Leão não tiveram dificuldades para bater o Fêfêcê. Com maior posse de bola e criando chances de perigo, o Mirassol encurralou o time da casa. No primeiro tempo, o goleiro do Fernandópolis salvou a equipe nos chutes de Gabriel Tota e Wesley.

Logo no início da segunda etapa vieram os gols, primeiro com o Kauan, cobrando pênalti. Depois, com Gabriel Tota, que recebeu lindo passe de Kauan e com categoria só tirou do goleiro para ampliar.

Gabriel Tota comemora seu gol com os companheiros

Após o gol a partida continuou controlada pelo Leão, que só esperou o fim da partida. Na próxima rodada as Crias recebem o Monte Azul, no Maião.