compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 10/10/2023

Leão bate o ABC por 2 a 1 fora de casa e conquista a quarta vitória consecutiva na Série B

Na noite desta terça-feira (10), o Mirassol derrotou o ABC por 2 a 1 fora de casa, com gols de Zé Roberto e Negueba, e conquistou mais três pontos pela Série B do Brasileirão. Com o triunfo, o clube chega a quarta vitória consecutiva na competição.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Negueba cruzou para Zé Roberto. Dentro da área, o atacante tocou de peito para Chico Kim, que devolveu para o camisa 9 chutar para o fundo do gol. Aos 20 minutos, Chico tocou a bola para Negueba, que ajeitou e chutou no canto, fora da área, para aumentar o marcador.

A equipe atingiu os 52 pontos, dois abaixo do Guarani, que abre o G-4. Vale destacar que o Mira assumiu momentaneamente a sétima colocação da competição.

O Leão volta a campo pela 33ª rodada da Série B na sexta-feira (20), às 21h30, diante do Guarani, no Maião.