publicada em 04/11/2023

Leão vence o Sport por 2 a 1 no Maião e se aproxima do G-4

Na noite desta sexta-feira (03), o Mirassol derrotou o Sport por 2 a 1 no Maião, com gols de Gabriel e Chico Kim, além de defesas decisivas do goleiro Alex Muralha, e conquistou mais três pontos pela Série B do Brasileirão.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Luiz Otávio descolou belo lançamento para a entrada da área, Zé Roberto resvalou de cabeça para deixar Gabriel de frente para o gol, e o meia não desperdiçou. No início do segundo tempo, Zé Roberto entrou pela direita, levou para a linha de fundo e tocou rasteiro para Chico Kim só empurrar para o gol.

Vale destacar também a atuação decisiva de Alex Muralha. O goleiro defendeu seis chances claras de gol e teve papel essencial na vitória.

A equipe atingiu os 57 pontos, dois abaixo do Sport, que abre o G-4. Vale destacar que o Mira assumiu momentaneamente a sétima colocação da competição.

O Mira volta a campo pela 36ª rodada da Série B no domingo (12), às 15h45, diante do Ceará, no Presidente Vargas.