publicada em 07/08/2023

Leão vence São Bento e dispara na liderança do Grupo 1 da Copa Paulista

Na noite desta segunda-feira (07), pela Copa Paulista, o Mirassol superou o São Bento por 2 a 0 e conquistou mais três pontos no Maião com gols de Camilo e Julimar. Com o triunfo, o Leão abriu cinco pontos de vantagem sobre o Noroeste, segundo colocado do Grupo 1.

Aos 20 minutos, Camilo cobrou uma falta magnifica e colocou a bola no canto direito do goleiro adversário, que não conseguiu evitar o gol. No final do primeiro tempo, após bela jogada construída, Camilo deixou Julimar de cara pro gol e nosso atacante não desperdiçou.

No segundo tempo, o Mirassol demonstrou grande solidez defensiva e administrou o placar.

A equipe acumula dez gols marcados, dois gols sofridos, quatro vitórias e dois empates em seis jogos disputados, ótimas estatísticas que fazem o Leão ser líder isolado do Grupo 1 com 14 pontos. Vale ressaltar que essa foi a quarta vitória seguida do Mira na competição

O Leão volta a campo na competição estadual na próxima sexta-feira (11), às 19h30, diante do Noroeste, segundo colocado do grupo 1, no estádio Alfredo de Castilho. A partida será transmitida no Youtube pelo canal 'Futebol Paulista'.