publicada em 08/02/2024

Mirassol goleia o Santo André pelo Paulistão

Na noite dessa quinta-feira, 08, o Mirassol goleou o Santo André por 4 a 0, no Maião, pela sexta rodada do Paulistão! Com a vitória, o Leão permaneceu na zona de classificação e tem agora o melhor ataque da competição!

Antes mesmo dos 15 minutos do primeiro tempo, Dellatorre aproveitou o bom desvio do zagueiro Luizão após uma cobrança de escanteio! O goleiro chegou a defender o chute do atacante, mas ele estava lá para conferir o rebote e abrir o placar para o Mirassol!

Quem também apareceu e fez um belo gol foi o lateral Rodrigo Ferreira! O nosso defensor recebeu uma excelente bola do ponta Fernandinho, que fez uma linda jogada, e balançou as redes pela primeira vez na temporada!

No finalzinho do primeiro tempo, Fernandinho foi derrubado na área! Depois de ter deixado dois marcadores parta trás, o raio só foi parado com falta! Dellatorre bateu o pênalti com muita categoria e correu para o abraço! O atacante é o artilheiro da temporada do Mirassol, com 4 gols na competição!

E para fechar a goleada, Negueba também deixou sua marca na partida! Após uma excelente cobrança de escanteio de Chico Kim, o atacante mergulhou e deu um peixinho para o fundo da rede!

Um dos destaques dessa partida para o professor Mozart foi a defesa terminar o jogo sem levar nenhum gol. "Fico feliz de ter vencido sem tomar gol, isso estava nos incomodando bastante, porque dos cinco jogos que tínhamos feito, quatro tínhamos saído na frente e concedido o empate, virada, e conseguimos hoje vencer sem tomar gol, é um ponto positivo"

O Leão volta a campo nesse domingo, 11, às 18h, no Maião, contra o Santos.