compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 30/04/2024

Mirassol vence Ceará na estreia no Maião pela Série B

Na noite dessa segunda-feira, 29, o Leão venceu o Ceará por 3 a 2, no Maião, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro!

Após boas chegadas do Leão ao gol do time cearense, Fernandinho aproveitou uma sobra de bola na área e chamou a zaga toda do Ceará para dançar! O jogador do Mirassol fez o que quis com os adversários e bateu no cantinho do goleiro, anotando um golaço!

Gabriel também balançou as redes no primeiro tempo para o Mirassol! O meia aproveitou um recuo de bola mal feito pelo adversário e fez um gol de centroavante! Chutou forte na saída do goleiro e correu para o abraço!

Após o fim do primeiro tempo, o Ceará ensaiou uma virada, empatando o placar por 2 a 2, mas a o motorzinho do Leão resolveu o jogo! Em uma brilhante cobrança de falta, Danielzinho marcou um GOLAÇO e deu a vitória para o time mandante por 3 a 2!

Mozart, técnico do time, ressaltou a vitória e entrega dos jogadores! "O que eu mais tenho que ressaltar, além da vitória, é o poder de reação desses jogadores! Após tomar um 2 a 2, eles tiveram força mental para reagir e garantir a vitória dentro  de casa!"

O Mirassol volta a campo na próxima terça-feira, 7, contra o Botafogo-SP, fora de casa.